ГАЗСПЕЦБУД МОНТАЖ Понедельник, 23.10.2017, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Услуги
ГНБ
ГНБ горизонтально направленное бурение прокол под рекой бестраншейная прокладка коммуникаци Прокол под дорого скрытый переход Штанга буровая прокол под дорогой техникой ГНБ Установка ГНБ малого типа Установка ГНБ бестраншейные технологии и техника прокол человек ГНБ 2010 Vermeer горизонтально направленне буріння Прокол під дорогою Прокол под дорогой Установка Dich Wich DichWich OnGrade самотечная канализация Бентонит ГНБ зимой Пуля ГНБ Расширитель колесо ГНБ прокол под землей горизонтально направленное бурение ГНБ техника установки ГНБ продавливание Метод ГНБ продавливание под дорогой санация труб Микротоннелирование прокладка труб Бестраншейная прокладка труб прокол под железной дорогой прокол через дорогу Грунты категория грунтов Пневмопробойники бестраншейная прокладка прокол под дорогой Украина Ditch Witch горизонтальное бурение Метод продавливания Метод управляемого прокола Метод санации Санация
Архив записей
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео ГНБ
Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Установки ГНБ как инструмент бизнеса
01:30
Установки ГНБ как инструмент бизнеса
В период финансово-экономического кризиса инвесторы бегут с финансовых рынков, или как говорят «уходят в кэш», но и не бегут в банки дабы доверить свои кровные тем, кто может уже завтра национализироваться государством за сущие копейки.
Возникает естественный резонный вопрос – что делать с освободившимися наличными деньгами? Ответ знает почти каждый – вложить деньги туда, где они будут работать. Эта очень простая формулировка таит в себе смутную расшифровку. Можно вложить по привычке в недвижимость, но специалисты прогнозируют обвал цен на неё в ближайшее время. Но есть и другие способы, к примеру - вложить деньги в оборудование. Но тут выбор из всего спектра оборудования сужается за счет того, что не любое оборудование может сохранить вложенные средства, но и преумножить их за довольно короткий период времени. Тут хотелось бы поговорить об узком специализированном оборудовании – оборудовании для горизонтального направленного бурения или ГНБ, как называют его профессионалы.




Суть технологии ГНБ состоит в том, что с помощью мобильных буровых комплексов можно строить подземные коммуникации бестраншейным способом, проще говоря, не копая траншей. То есть эта технология идеальна для использования в черте города, ведь мы можем прокладывать, скажем, оптоволоконную кабельную сеть под уже существующими дорожными покрытиями, детскими площадками, зданиями и прочими без вреда для объектов и не затрагивая и не тревожа уже существующие инфраструктуру и коммуникации.

Тут, кроме уже очевидных плюсов, есть и ещё один – мобильная установка ГНБ при постоянном использовании окупается почти за год, а если учитывать, что её цена маячит в районе нескольких миллионов рублей, то можно смело сказать, что это весьма прибыльный бизнес!
Просмотров: 654 | Добавил: gnbdtt | Теги: установки ГНБ, горизонтально направленное бурение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
звоните : (066)922-35-13