ГАЗСПЕЦБУД МОНТАЖ Понедельник, 23.10.2017, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Услуги
ГНБ
ГНБ горизонтально направленное бурение прокол под рекой бестраншейная прокладка коммуникаци Прокол под дорого скрытый переход Штанга буровая прокол под дорогой техникой ГНБ Установка ГНБ малого типа Установка ГНБ бестраншейные технологии и техника прокол человек ГНБ 2010 Vermeer горизонтально направленне буріння Прокол під дорогою Прокол под дорогой Установка Dich Wich DichWich OnGrade самотечная канализация Бентонит ГНБ зимой Пуля ГНБ Расширитель колесо ГНБ прокол под землей горизонтально направленное бурение ГНБ техника установки ГНБ продавливание Метод ГНБ продавливание под дорогой санация труб Микротоннелирование прокладка труб Бестраншейная прокладка труб прокол под железной дорогой прокол через дорогу Грунты категория грунтов Пневмопробойники бестраншейная прокладка прокол под дорогой Украина Ditch Witch горизонтальное бурение Метод продавливания Метод управляемого прокола Метод санации Санация
Архив записей
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео ГНБ
Главная » 2010 » Август » 20 » Защита соединений труб от повреждений и коррозии при ГНБ
01:00
Защита соединений труб от повреждений и коррозии при ГНБ

Уверен, что многие Подрядчики ГНБ задавались вопросом: "Ну вот сварили мы трубы, а чем и как защитить место стыка от ржавчины и повреждений?"


Трубы


И действительно, вопрос стоит довольно остро, ведь незащищенное место стыка - это слабое звено в нитке готового трубопровода.


В этом случае на помощь нам может прийти продукция фирмы "Canusa".

Защита Canusa ТБК-XL-65 разработана специально для горизонтально-направленного бурения!

Система состоит из из двух (иногда 3-х) компонентов:
термоусадочной оболочки, которая обеспечивает защиту от коррозии и образующая стекло-волоконный защитный "кожух".
защитной эпоксидной грунтовки, которая сохраняет в целостности место стыка и нижний слой.
Все это обеспечивает превосходную защиту от коррозии. Кроме того, система обеспечивает эффективную защиту от царапин и износа при трении, которое происходит во время протяжки трубы в скважину. Метод полностью совместим с системами катодной защиты и предназначен для применения в широком диапазоне рабочих температур. Вязко-упругое покрытие грунтовки содержит уникальный состав полностью аморфных полимеров "polyisobutene"
Подобрать продукцию для своего прокола ГНБ можно на сайте фирмы: http://www.shrinksleeves.com/products/TBK.htm В Европе есть дочерняя фирма "STOPAQ EUROPE BV" и "ShawCor Ltd." в Канаде

Как говорит представитель фирмы: " У нас разработан, протестирован, запатентован и производится уникальный продукт, который произвел революцию на антикоррозийном рынке. Это вязко-упругое покрытие может быть применено в любой среде - от Аляски до Ближнего Востока, всюду гарантируется постоянная защита от коррозии. Он нетоксичен, применяется практически на любой поверхности и особенно эффективен для нефте-и газопроводов. Он может быть использован для суши и моря. Это позволит избежать многих проблем обычного ремонта покрытия, экономя средства для владельцев трубопровода."

Материал взят с Блога: http://rembudzvjazok.blogspot.com/2010/08/zawita-truboprovodnyh-soedinenij.html


Просмотров: 640 | Добавил: gnbdtt | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
звоните : (066)922-35-13